樓主

大家好,近期整理了關于王者榮耀的爆料,有新皮膚也有新英雄,下面來看一下有沒有你所期待的呢。首先是王者榮耀官方宣布和時尚品牌Burberry合作,Burberry官方爆料了一個短片,可能會推出一款限定聯名的皮膚,大概率是女英雄,我猜的是虞姬,不知道大家怎么看,想不想看穿著Burberry風衣的英雄在峽谷奔跑呢。

云中君纖云弄巧限時六元皮膚,作為第二款源-夢系列的皮膚,大家不要錯過,后面有可能會和蔡文姬的皮膚一樣,進行特效升級。所以這款皮膚還是很值得大家購買的。具體通知還要等官方通知,有可能像廉頗的皮膚一樣,需要大家組團購買。
鏡的fmvp皮膚,估計會推遲到1月份左右上線,該系列皮膚都是傳說皮膚,帶有一定的kpl元素,皮膚質量較高,手感特效語音都比較完美,當然了價格估計會較為昂貴。
瀾進過體驗服多次修改,預計會在12月初更新后上線正式服,自帶一款28的伴生皮膚,這個英雄可玩性比較高,具體的攻略大家可以查看我之前寫的介紹。暗影刀鋒--瀾技能詳細解析

KPL賽事已經進入季后賽階段了,作為天狼星系列的皮膚,打野、戰士、法師三個位置都已經有該系列的皮膚,所以大概率還會給到射手或者輔助,對應的也就是在賽場上有很多亮眼操作的百里守約或者孫臏,該系列的皮膚大概率和之前一樣,先進行預約,后面積累到一定的人氣后,會折扣購買。
在之前王者榮耀官方公布的2021長安賽年版本的最新CG預告片!

王者每一期的CG都很用心,想看的可以去網上搜搜看,預告片中武則天身邊的人不仔細看還以為是張飛,但是你仔細看卻又不是,根據武則天的背景故事,這個英雄可能是——李靖。目前這只是一個爆料,還沒有其他相關信息,就算上線的話還需要在體驗服進行很長時間的測評,大家不需要過分的關注,等著時間就行了。

還有就是很早之前爆料的四大美女系列皮膚(西施、王昭君、貂蟬、楊玉環)。四大美女皮膚可能不會作為牛年皮膚上線,因為四個英雄都是法師,不可能同時出來的,可能上線的時間還會延后,這些皮膚可能都是古典元素,喜歡的加油可以等一等。

那就在說一下年度限定皮膚吧,首先排除四大美女皮膚,大概率和之前一樣,在五個位置選擇人氣高的英雄,設計皮膚,其中會有一款傳說品質四個史詩品質的皮膚。

最重要的是王者榮耀五周年歌曲《與夢同行》最新水墨PV,解讀可能是李白新皮膚的故事線,三形態榮耀典藏皮膚。該皮膚很有可能春節加入積分奪寶,大家放心,這款皮膚絕對會上線的,就像去年武則天的倪克斯神諭一樣在春節出現,喜歡的加油,就可以從現在開始準備好點券了,積分奪寶推薦大家晚上12點抽抽,還是要提醒大家一句:適度充值。

最后還有王者即將上映的王者動畫番劇以及兩款王者IP游戲。

《代號·破曉》:

《代號·啟程》:

目前這兩款游戲還沒有過多的爆料,只是公布了是王者榮耀IP游戲(顧名思義就是王者榮耀中的英雄玩進行其他的游戲),不知道大家期待這兩款游戲嗎?

展開

評分

參與人數 11加油 +402 理由
D1605892893828 + 1
Z1605931584947 + 1
R1605744816138 + 1 很給力!
P1498920342268 + 1 很給力!
寶氣君 + 20 很給力!
Remeil丶七絕 + 10 很給力!
龍井哥 + 1 很給力!
B1594246830099 + 1 很給力!
一加社區 + 200 上首頁獎勵!
楠木青城66666x + 116 感謝分享
乄笑該動人 + 50 很給力!

查看全部評分

佳期不可再 風雨杳如年
內容挺全的。

| 來自:OnePlus7Pro |
Xx丨千楓 發表于 2020-11-13 17:58
內容挺全的。

必須的

| 來自:OnePlus8Pro |
佳期不可再 風雨杳如年
喬布斯讓我和你說你寫的很不錯,繼續努力

| 來自:OnePlus8 |
學到了,大佬666,我要上王者
堅果jh 發表于 2020-11-15 21:15
喬布斯讓我和你說你寫的很不錯,繼續努力

收到 下次繼續

佳期不可再 風雨杳如年
乄笑該動人 發表于 2020-11-15 21:19
學到了,大佬666,我要上王者

來啊 我帶你飛

佳期不可再 風雨杳如年
很少玩這英雄
出了皮膚也不會買
漩渦科小比 發表于 2020-11-16 13:15
很少玩這英雄

嘿嘿 猛男都喜歡玩

佳期不可再 風雨杳如年
漩渦科小比 發表于 2020-11-16 13:15
出了皮膚也不會買

送女朋友啊

佳期不可再 風雨杳如年
大佬帶我上分吧
楠木青城66666x 發表于 2020-11-16 23:18
大佬帶我上分吧

好啊好啊

佳期不可再 風雨杳如年

L1604833257938

原油

15F
L1604833257938 | 原油 Rank: 1
李白的皮膚是假的吧

| 來自:OnePlus8T |
L1604833257938 發表于 2020-11-19 19:11
李白的皮膚是假的吧

一開始我也以為是假的,我看了好多信息,應該會出的

佳期不可再 風雨杳如年
動畫不錯,期待下

| 來自:OnePlus6 |
GK丶傲寒 發表于 2020-11-19 19:24
動畫不錯,期待下

期待

佳期不可再 風雨杳如年
可以哦

| 來自:OnePlus3 |
小小提先生 發表于 2020-11-19 20:47
可以哦

謝謝

佳期不可再 風雨杳如年
這皮膚,我忍住不會沖了

| 來自:OnePlus8T |
點擊綁定手機號,完成實名制操作。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊